Delírios.

há beleza adolescente,

um tanto revolta,

no emaranhado

dos teus cabelos;

há mistério,

estranha magia,

no reflexo dos teus

olhos amendoados;

há poemas de amor

manifestos em teu rosto,

versos que busco decifrar

em silêncio profundo...

--------------------------------

nos delírios da alma,

o apagar da razão,

o esmorecimento,

após um beijo teu...