SOMBRA DE MIM

 

Prelúdio do dia

Pingos na vidraça

Por entre lençóis

Memórias de ti.

 

Sozinha medito

Rastro do pranto

Infinito particular

Tão teu, tão meu.

 

Na sombra de mim

A metade somente

Passos bem nosso

Instantes de nós.

 

Presença somente

Da bonita saudade

Do tempo, do amor

Encontro de almas.