MEU OLHAR DE AMOR / AO SOM DE CRY ME A RIVER / DIANA KRALL

OS OLHOS DO AMOR

TUDO VÊEM,

TUDO SABEM.

MAS, PODEM

SE ESCONDER

POR TRÁS 

DAS PALPEBRAS

PARA NÃO VEREM

A VERDADE ABSOLUTA.

SEU AMOR ORA MEU,

PERTENCE AGORA

A OUTROS OLHOS.

NÃO ME ACARICIAM 

MAIS,

NÃO SUSSURRAM

MAIS NA MINHA PELE.

NÃO CICIAM

NOS MEUS OUVIDOS,

NÃO MAIS ME AQUECEM.

POR MEU AMOR,

NÃO SE VÁ.

NÃO SE VÁ AINDA.

SEU AMOR

ME PERTENCE.

SEU OLHAR DE AMOR

​​​​​​​NÃO PODE SE DESVIAR

DO MEU.

POR FAVOR, NÃO SE VÁ, 

POR FAVOR, NÃO SE VÁ,

PELO AMOR DE DEUS,

NÃO ABANDONE 

O MEU OLHAR DE AMOR...

NÃO, NÃO

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/11/2024
Reeditado em 24/11/2024
Código do texto: T8204138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.