Com o olhar dela abriu a janela da imaginação

Com o olhar dela

abriu a janela

da imaginação

deu desejo

deu tremedeira

fez meu coração batucar

um samba gostoso

daquele que faz sonhar

acordado

pra depois

pedir

um dois pra lá

dois pra cá

com olhar apaixonado

calado

com tudo a falar

deixando o silêncio

a nos embalar

embalando o amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/11/2024
Código do texto: T8204024
Classificação de conteúdo: seguro