Meu dia sem você

Meu dia sem você

Autora: Poetisa Sol De Souza

Meu dia sem você,

Não são mais os mesmos.

Quando não estás aqui sinto sua falta.

Tu és o ar que respiro.

Lembro-me de você se arrumando

para ficarmos juntos

em nossas entrelinhas de corações entrelaçados.

Seu sorriso, seu olhar encantador,

vem com um pedido…

Eu sei quando quer meus doces beijos

para ter um lindo dia.

Hoje, não consigo mais esconder a falta que você me faz.

Não irei mais me calar

Deixarei aos quatro cantos do mundo em um grito ecoando no universo

Eu te amo meu amor!

E quando estivermos juntos não permitirei que se afaste nem por um segundo,

pois sinto que o conheço a uma eternidade.

Sinto o toque das suas mãos em meu rosto com seu sorriso.

Você não tem noção da falta que me faz.

Não quero entender o porquê da sua ausência, não me importo com isso.

O tempo fará com que entenda que juntos somos um.

Escuta, nunca te prenderei a mim,

quero que, seja livre para sentirmos saudade de nós mesmos.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.