Magia

A música que teu coração toca

é o som que meu ouvido buscava.

Teu corpo, um ímã, o meu atrai,

e tudo em ti me encanta, isso não vi jamais.

Nunca pensei que teus olhos, ao mirar,

pudessem meu rumo tão fundo tocar.

Um simples olhar teu é chama a queimar,

é fogo que insiste em me incendiar.

És chuva no verão, suave harmonia,

café com leite, doce poesia.

Combinas perfeito com tudo que há,

e, sobretudo, com eu e você: magia.

Desde que te vi, és o que desejo,

e, em todas as fases, a ti me entrego.

O que queres que faça para te mostrar

que, em meu mundo, és a razão de amar?

Santo Olhar
Enviado por Santo Olhar em 23/11/2024
Código do texto: T8203949
Classificação de conteúdo: seguro