Ah... teu olhar
Prefiro não te ver...
...mas como é belo o teu olhar;
É só me perder em teus olhos,
Que vejo o meu mundo parar.
Ah! Com seus olhos de brilhante
Sempre mudo o céu de cor;
São uma inspiração constante:
Eles falam de amor.
E mesmo quando o mundo
Se transforma em "não",
Procuro a infinita paz,
E teu olhar se reflete em meu coração.
Olhar de estrela,
Brilho que fascina;
Com tua luz me ampara
E minha alma ilumina.
Ah... teu olhar...
Eles me mostram a saída;
Se revelam como os caminhos,
Onde passa a minha vida.