A caminho para amar.

A caminho do amor

Encontrei um beija-flor.

Mandei um beijo de amor.

Com cobertura de flor.

Encontrei um passarinho.

Perdido estava do seu ninho.

Vi brigas de casais

quebrando a Paraíba.

A caminho para amar.

Vi o carteiro caminhar.

Com lindas cartas de Madri

que meu amor fez para mim.

O caminho para amar

é lindo igual ao mar.

Caminhando para o amor.

Encontrei meu grande amor.

A caminho para amar.

Vi dois casais se

pegando em alto mar.

E ali não queria mais parar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 23/11/2024
Código do texto: T8203799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.