ESTRADAS DE CARINHOS

ESTRADAS DE CARINHOS

Por você semearia novamente

O jardim das flores amorosas

Cultivando sonhos ternamente

Macios como pétalas de rosas

Eu seguiria a mesma estrada

pés descalços a pisar na areia

Seguindo a linda lua prateada

Namorando no céu a lua cheia

Eu guardei na minha memória

Sonhos e lembranças douradas

Juntos escrevemos uma história

Rabiscando de beijos as estradas

Seguindo os caminhos do amor

A luz do luar ardente nos alcança

Ilumina cada desejo de luz e cor

Reflexos de carinhos e esperança

Juli Ribeiro

Código do texto: T8203796

Poesia escrita por Juli Ribeiro em 23/11/2024

Jaboatão dos Guararapes -PE- Brasil 🇧🇷

.

Grupo Passarela Literária

31°Café Na Passarela

Tema: "Pelos Caminhos do Amor

Data: 23/11/2024 País: Brasil🇧🇷

Convidada pela Nobre Poetisa Sil Landarim