ATÉ LÁ, MEU AMOR!!! / PARA MARILIA DE TOLEDO
DIZEREM A MIM
QUE VOCÊ ESTÁ NO CÉU,
AO MEU LADO,
NO UNIVERSO,
NA MINHA MENTE,
NÃO ...
ME BASTA.
A SUA AUSENCIA
NESSES ANOS TODOS
ME MACHUCA,
ME DÓI,
ME DESNORTEIA.
AFINAL,
NÃO SEI
O SIGNIFICADO
DA VIDA
E DA MORTE.
ASSIM SIGO,
COM SUA AUSENCIA-PRESENÇA
EM MEU CORAÇÃO
E MINHA MENTE,
PELA VIDA AFORA
ATÉ O NOSSO REENCONTRO
FINAL.
ATÉ LÁ...