Na minha janela
Cintilam na minha janela,
lindas estrelas. . .
Em caladas noites
posso ouvi-las. . .
E numa brilhante conversa,
confesso meus segredos,
derramo minhas lágrimas. . .
Ah! Ultimamente, fico à espreita
como uma donzela
Suplicando um dia poder voar
entre elas,
para te encontrar
e te beijar. . .
Assim matar essa saudade
de te amar!