Trem

Não sei quanto mais posso esperar,

Mas, enquanto não sei, vou te esperar.

Logo mais o trem partirá.

Para mim nunca mais voltar.

Eu torço para você me encontrar,

Pois eu não posso mais te encontrar.

Tanto te procurei e tanto te perdi,

Que não posso mais suportar.

O trem partirá;

Mas, eu mesmo não quero partir.

Desenho figuras nas nuvens no céu,

Como se pudesse me distrair.

Porém, eu só penso em você,

Mesmo nas nuvens posso te ver

E a sua voz eu queria escutar,

Mas, é apenas a voz pedindo para embarcar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 23/11/2024
Código do texto: T8203768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.