SANGUE NAS CORDAS

deixei o sangue nas cordas

da guitarra e uma flor

no coração da amada

quando a paz chorava a dor

o mundo refém das hordas

quantos muros por abaixo

nunca escravo nem senhor

se na aurora encaixo

delírios pela borda

degolados pela fada

montada no cabisbaixo

rei da alma destronada

pela estrada chega

a primavera

nos dentes de ouro do ladrão

amanhece tangerina - gomo em chamas p'ra dizer:

nas tuas entranhas

sou o homem que sonhei

das cinzas das armas sonoramente

clorofila estende arco-íris

minha asa é você