Oração do Mar

O coração do mar...

a luz a procurar sol

eu me concedendo abrigo,

o interior de um sonho bonito

o amor...

desejo que a imensidão venha libertar,

esse desejo de pão e do ar

esse valor que lhe dou...

que a respiração...

abra meu peito, meu irmão

que Deus nos Cubra de Paz