VOCÊ, NO MEU DIA
Quero abrir a porta do dia
e entrar sem pedir licença,
adentrando com prazer,
descobrindo seus cantos escondidos,
onde o sol deixa a sombra ao deleite
e o frescor da brisa, que inspira a poesia,
me ensine onde eu posso encontrar você...