JORNADA DE VIAS
“JORNADA DE VIDAS”
Se eu ouvisse a voz do meu coração
Que vive a tentar perpetuar
Para sempre esses momentos
Sublimes onde luzes do infinito
Dos céus vivem a me desejar
Um novo caminho e um
Novo renascer;
Buscando que estou para me transportar
Para um Universo de grandiosas
Maravilhas aqui deixadas pelos
Grandes e maravilhosos seres que
Preenchem os vazios que parecem
Perpetuar sensíveis desejos
Que me acompanham durante
Minha jornada de vida
Através dos Séculos sem fim.
Assim vivendo e sentindo
Uma infinidade de vozes
Que perambulam pelos caminhos
Sem fim nos estrelados momentos
De uma grandiosa mudança
Que me acompanham através
De sensíveis momentos onde
A grandeza dos sentimentos
Presentes nesse coração
Agora amadurecido pelas eternas verdades.
JC BRIDON
14/08/2024
10:00