Leva tempo

Leva tempo...

Eu sei que leva tempo.

Diz que precisa pensar,

Que não sabe onde quer ficar.

Mas eu vejo nos teus olhos

Um medo que não quer se calar.

Não vou forçar você a sentir,

Mas também não vou mentir.

Essa espera dói em mim,

E eu só queria desistir.

Leva tempo pra aceitar,

Leva tempo pra entender.

Mas quanto mais eu espero,

Menos sei o que fazer.

Se um dia você voltar,

Eu não sei se vou estar.

Mas eu sei que leva tempo...

Sim, eu sei que leva tempo.

E eu espero todo o tempo do mundo pra te amar.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 23/11/2024
Código do texto: T8203681
Classificação de conteúdo: seguro