Gabs e o maravilhoso mundo novo
Ontem, vi seu novo namorado.
Foi estranho.
Um sentimento de solidão e perda, misturado com uma angústia de traição, amargou minha boca.
Hoje, comprei o doce que sempre costumávamos dividir.
Lembra dele?
Pequeno demais para duas pessoas, mas suficiente para nós.
Costumava achar que ele era pequeno.
Hoje, achei grande demais.
Então, fui ao mercado que sempre íamos. Precisava comprar coisas que faltavam em casa:
coisas básicas — cotonetes, manteiga, chocolate e afeto.
Mas isso sempre faltou.
Entrei no primeiro mercado que vi, o mais perto de casa e também da padaria do nosso doce.
Então, chorei.
Era o mercado onde fazíamos nossas compras, pensando em nossa futura casa, juntos.
Chorei pelo doce que agora era grande demais;
pelo mercado que agora sustentava uma casa vazia de afeto;
e pelo meu coração, que agora era grande demais e vazio demais.
Talvez ter ido ao mercado, repleto de coisas que eram para ser nossas, não tenha sido a melhor ideia.
Nem comer um doce grande demais sozinho.
Muito menos ter visto seu novo namorado, que parece te fazer feliz.
Talvez ter ido tenha sido doloroso,
mas, finalmente, uma boa ideia.