Poesia de amor:

Depois de tantos anos

Eu ainda percebo que o amo!

Foi tudo lindo

Como devia ser

Eu com voce

Voce comigo!

Eu contigo!

Voce com Cristo

Mas tenho fe e acredito

Que o amor e mesmo isto

Estar bem acompanhado

Ao menos no pensamento um namorado

Nem tanto o prazer da carne

Mas o amor do coracao

Estar na multidao

E ter apenas uma visao

Do teu rosto, do teu corpo

Sua imagem entao

O Cristo escolhido

Meu amor meu paraiso

Por amor e por ti vivo

Te amo amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/11/2024
Código do texto: T8203668
Classificação de conteúdo: seguro