Planta Em Minha Terra

Meus olhos refletem sua luz castanha,

mas tua luz verde não parece absorver.

Ah, como eu queria a chance de te amar,

a permissão de te tocar e te abraçar.

A cor dos teus olhos me engana,

e eu não queria que fosse fantasia.

Se mereces ser amado por mim,

então também mereço teu amor um dia.

Percebo-me acordando contigo na cabeça,

a cada hora que Deus me deu, pensando em você.

Sem ti, não vejo sentido em viver,

mas vivo, pois continuo a te querer.

Sou terra, teus olhos planta em mim a crescer,

e em teu verde desejo apenas florescer.

Santo Olhar
Enviado por Santo Olhar em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203658
Classificação de conteúdo: seguro