AMOR AGAPE / A NILTON E DULCINÉA, MEUS AMOROSOS PAIS

NESSA MADRUGADA,

EU VI, EM  SONHOS,

MINHA MÃE E MEU PAI

RECONSTRUINDO

NOSSA HUMILDE CASA,

NUMA COMUNIDADE DEVASTADA

PELA GUERRA.

ERA TRISTE DE VER

A DESOLAÇÃO EM SEUS OLHOS.

AO MESMO

TEMPO VIA 

O SEU IMENSO AMOR UNI-LOS

NESSA TAREFA ÁRDUA.

ERA O AMOR

VERDE-ESPERANÇA -

O AMOR

QUE NÃO ESPERA 

NADA EM TROCA

SÓ O PRÓPRIO AMOR.

E ASSIM FORAM

RECONNSTRUINDO

CADA PAREDE

IMBUÍDOS DO AMOR AGAPE!

E PARA SEMPRE FELIZES!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.