Sabor Inigualável De Nós

Sabor Inigualável De Nós

Pode ser que tudo se transforme em apenas uma provocante história de amor.

Mas também pode ser que seja a História de amor eterno.

Totalmente única de essência transparente e universal onde se misturam

as alegrias e até as tristezas.

A junção dos olhares, sorrisos, mãos alinhadas e energias transportadas.

O gostar de ti o gostar de nós.

O eu te querendo e você me tendo.

Você me amando e eu te amando.

Harmonia perfeita com a fluidez de nossos corpos e alma.

Do sabor inigualável do desjejum preparado com carinho até o beijo roubado com total consentimento do amar e ser amado.

Acreditamos em nossa energia unificada

que transita por nós dois de maneira sublime.

A paz que emana em nosso ser quando

estamos juntos transcende todas as aflições que permeiam nossas vidas.

Universo conspira ao nosso favor e tudo

nos fazem crer que viver o amor é doar-se

de maneira verdadeira.

Independente do tempo, contexto vivido,desafios, viver o amor é incrível e necessário pois vida é breve.

Viva, sem medo!

Alessandra Mello

@almapoeticaluz