O luar e os amantes.

Sob o manto do luar,

Há segredos que queremos alcançar.

Dois corações em torpor,

Ambas as almas se tocam em calor.

A lua, é fiel e serena,

Espelha o amor da noite amena.

Seu brilho envolve, é suave e sutil,

Os amantes num enredo gentil.

O murmúrio dos ventos nos ramos,

Cantam promessas que mal escutamos.

Os olhos se olham, mundo à parte,

Ali começa o amor, a mais bela arte.

Nas carícias, o silêncio se rende,

Ao compasso do amor que ascende.

E o abraço o tempo eterniza,

O luar sorri, e a alma improvisa.

Assim, sob o céu de estrelas cintilantes,

Seguem juntos os eternos amantes.

E na luz da lua, doce e fugaz,

O amor sussurra: eterno serás.

Jriber
Enviado por Jriber em 23/11/2024
Código do texto: T8203597
Classificação de conteúdo: seguro