C.H intenso

Mensagem apagada!

Eu pergunto o porque, voce se declara eu --AMO VOCÊ.

Fico surpresa e pergunto o porquê?

- É bobagem, sei lá, só tive vergonha de me expressar.

Fique tranquilo, tudo bem. Você é intenso, um dia já fui também.

- eu fico insistindo em você, parece que ce não ver.

-Parece que ce não gosta de mim.

C.H não é assim, eu gosto de você, mais gosto mais de mim, no momento estou quebrada ,querendo ficar bem.

Não merece entrar nessa minha bagunça.

-Mas eu quero ajeitar...

....

- Amo você,

Para por favor, não quero te machucar.

- Tô falando sério,

O que é amor pra você?

-Amar é ocê querer suprir a necessidade dos outros, e ocê querer tar do lado dela independente de qualquer coisa.

Não, não é isso.

Amar é viver, partilhar momentos, é estar junto em todos os momentos e defeitos, é decidir ficar e melhorar...

Pra amar você deve viver,

Não dar pra amar o desconhecido!

-Se tá dizendo que não,

Tudo bem.

Estou dando meu ponto de vista, Amores rasos e paixões platonicas acabam rapidamente!

Você é intenso e eu entendo,

Eu gosto de você, esse não é o momento. Não sobre sua idade, sobre maturidade.

Vai entender com o tempo.

Não precisa se chatear, quem sabe um dia possa te encontrar, se for caso do destino até AMAR.

Darlycarvalhoo
Enviado por Darlycarvalhoo em 23/11/2024
Código do texto: T8203585
Classificação de conteúdo: seguro