RECONQUISTAR O MEU AMOR
Hoje já estou de pé e nunca irei desistir
De reconquistar o meu amor
Que você um dia me roubou.
Destino traiçoeiro e cruel
Que me fez perder,
O que eu mais gostava
Em minha vida.
Agora seguirei o meu caminho
Sabendo que um dia
Irei te conquistar
O que de mais
Importante perdi.
E um dia vou poder dizer
Que nem mesmo o destino
Traiçoeiro e cruel me roubou
Meu bem mais valioso que é
O meu grande amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France