Três palavras,eu te amo!

Três palavras, tão pequenas,

Que carregam universos inteiros.

Numa simplicidade, escondem um mundo,

Num som breve,de um eco profundo.

"Eu te amo", suave e sincero,

Rompendo silêncios, tocando o etéreo.

É fogo que aquece, é um vento que leva,

É luz que ilumina tudo que enxerga.

Três palavras, e um coração desnudo,

É um grito da alma, de amor absoluto.

Sem promessas vazias, apenas verdade,

Um laço eterno, de pura liberdade.

Então digo, sem medo ou receio,

Três palavras que carregam meu anseio:

Eu te amo, e sempre te amarei,

E nos versos da minha vida, pra sempre direi.

Jriber
Enviado por Jriber em 23/11/2024
Código do texto: T8203522
Classificação de conteúdo: seguro