Minha menina

Amava seu sorriso meigo e um olhar sem pena, doçura e a pureza, via um brilho que nem eu tinha, pedi tempo e paciência, para que o quebra cabeça se encaixasse conforme o tempo.

Mas como peças de lego, pisou sem olhar para o chão e está dor a fez cair.

Era o meu maior sonho e como eu gostava de tudo aquilo, e vi desmoronar como castelo de cartas, essa invasão tomou também a minha paciência, eu tinha ganhado a alegria, fui viver ao invés de escrever o mais belo dos romances, só me explica por que ainda tenho a esperança de achar que tudo isso foi um acidente e tudo uma hora voltará ao normal.

Das paixões que tive, essa talvez seria a que mais me fez sofrer, chorei em pensar que cheguei tão longe e tudo continuou do mesmo, meu maior sofrimento e ter que pensar, que perdi meu tempo, poderia ser das mais belas novelas.

Mas nos perdemos nos capítulos.

Fernando SSouza
Enviado por Fernando SSouza em 23/11/2024
Código do texto: T8203519
Classificação de conteúdo: seguro