Após o Ragnarok...
Tu és o perfume da minha flor;
voz que entoa o canto do bem-te-vi.
O pulsar das asas do beija-flor,
a vida na grama onde te descobri.
Tu és o calor que o meu dia aquece,
a luz que ilumina o nascer da manhã.
Na noite tranquila, teu sopro aparece,
qual vento suave que o verão emana.
Teu carinho é brisa tão leve e calma,
que toca os meus sonhos, e me faz sorrir.
Teus gestos deslizam e tocam a alma,
trazendo ao meu peito o amor que há de vir.
És a primavera após o Ragnarok,
florescendo cores no meu coração.
Teu olhar é um raio que ilumina o toque,
teu aroma é doçura em cada emoção.