Eu sou a chama ardente

 

Talvez o dia não seja uma noite,

E nem a noite será um dia,

Com tanta formosura no céu,

A brisa da noite não vai passar,

Deixando você sozinha.

 

É por isso, eu não vou deixar você,

Tão só durante a noite inteira,

Se o vento vier, sem raios e trovões,

Não se preocupe com nada,

O importante é roubar seu coração.

 

Caminhando por esse fogo cruzado,

Nada vence o meu amor por você,

Nem mesmo a escuridão da noite,

Não é capaz de afastar você,

Deixando-me na total aflição.

 

Se a noite me completa com o dia,

Pode vir nublado ou até no obscuro,

Apenas, eu vou provar que fogo é fogo,

Eu sou apenas água no seu amor,

Aquecendo com luminosidade seu coração.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.