我是燃烧的火焰
也许白天不是夜晚,
甚至黑夜也不会成为白昼,
天空中有如此美丽的景色,
夜风吹不过去
留下你一个人。
所以我不会离开你
就这样一个人整晚,
如果风来了,没有闪电和雷鸣,
不用担心任何事
重要的是要偷走你的心。
走过这交火,
没有什么能比得上我对你的爱
就连黑夜也没有,
却无法将你推开
让我陷入彻底的痛苦之中。
如果夜晚让我与白天变得完整,
可能是阴天,甚至是黑暗,
只是,我会证明火就是火,
我只是你爱里的一滴水
用光明温暖你的心。