أنا الشعلة المشتعلة
ربما النهار ليس ليلاً،
وحتى الليل لن يكون نهاراً
مع الكثير من الجمال في السماء،
نسيم الليل لن يمر
أتركك وحدك.
ولهذا السبب لن أتركك
وحيدًا طوال الليل،
وإذا جاءت الريح بلا برق ورعد،
لا تقلق بشأن أي شيء،
المهم أن تسرق قلبك.
المشي من خلال تبادل إطلاق النار هذا ،
لا شيء يفوق حبي لك،
ولا حتى ظلام الليل
غير قادر على إبعادك،
وتركني في محنة تامة.
إذا كملني الليل بالنهار
قد يكون الجو غائما أو حتى مظلما،
فقط، سأثبت أن النار هي النار،
وما أنا إلا ماء في حبك
تدفئة قلبك مع اللمعان.