A FELICIDADE É SEU APREÇO

Você é o sonho bom

Durmo contigo todos os dias

Quando sonho com alegria

E acordo na felicidade

De esperança faço abrigo

Desta vida de maldade

Já me levanto feito

criança brincando

Pulando e cantando

Sem maldade

E hoje que corro perigo

De sair da solidão

Abro as portas e janelas

Esperança não morre não

Até o fim do dia

possa ser

eu ...surpreendida

com a sua paixão curando as minhas feridas

Me tirando a solidão desta vida.

Marafp
Enviado por Marafp em 23/11/2024
Código do texto: T8203334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.