BELA FLOR

Meu coração tão ferido e maltratado

Encontrou afeto e cura

Com você, ao meu lado.

Meu coração desapontado

Desacreditado do amor

Percebeu que estava enganado,

Apesar do desamor

Apareceu uma linda flor,

Curando a minha dor,

Mostrando que existe o verdadeiro amor.

Amar e ser amado

Que mais posso querer?

Com você ao meu lado

Para sempre quero viver.

No desencontro da vida

Encontrei-te no caminho

Unimos nossas almas

Construímos nosso ninho.

Você trouxe brilho e luz

Aos meus dias cinzentos.

Encheu a minha vida de emoção,

Trouxe inspiração ao meu coração.

Necessito do teu amor

Como a abelha precisa da flor.

Como água refrescante no verão,

Que sacia e acalma meu coração.

Nossas almas se entrelaçam,

Como rios desaguam no mar,

Lado a lado, juntinhos,

Nada vai nos separar.

Meu grande amor,

A mais bela flor

Que no solo do meu coração enraizou.

Zélia Oliveira 💕

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 22/11/2024
Código do texto: T8203263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.