Ouvindo a canção: My Cherie Amour
Eu nunca me canso de olhar,
As curvas de cada horizonte,
E vejo cada pôr do sol fugindo de mim,
Nada, importa se você não está aqui,
Nem o sol, a chuva ou a lua,
Vai impedir de ter você longe daqui.
Eu não sinto fome nem sede,
Nem mesmo a distância do meu olhar,
Vendo as nuvens como flocos de algodão,
Passando no céu e longe de mim,
E você não me responde,
Não diz nada para minha solidão.
Eu não vou esperar o tempo passar,
Entre as palmeiras da minha perdição,
Eu sou forte e não aceito ilusão,
A minha admiração vira uma razão,
Ouvindo a canção: My Cherie Amour ,
Faz-me mais apaixonado e me agradou.
Eu não vou parar de observar ela chegar,
Ainda lembro dos nossos beijos quentes,
Entre danças e abraços, eu sinto falta dela,
My Cherie Amour, é uma estrela cadente,
Atraente amada, minha menina do meu continente,
Eu vou ficar aqui sem me cansar de olhar.