Ascolto la canzone: My Cherie Amour
Non mi stanco mai di guardare,
Le curve di ogni orizzonte,
E vedo ogni tramonto scappare da me,
Niente, importa se non sei qui,
Non il sole, la pioggia o la luna,
Ti impedirà di allontanarti da qui.
Non ho fame né sete,
Nemmeno la distanza del mio sguardo,
Vedendo le nuvole come fiocchi di cotone,
Passando nel cielo e lontano da me,
E tu non mi rispondi
Non dice nulla per la mia solitudine.
Non aspetterò che il tempo passi,
Tra le palme della mia perdizione,
Sono forte e non accetto l'illusione,
La mia ammirazione diventa una ragione,
Ascolto la canzone: My Cherie Amour,
Mi appassiona di più e mi fa piacere.
Non smetterò di guardarla arrivare,
Ricordo ancora i nostri caldi baci,
Tra balli e abbracci, mi manca,
La my Cherie Amour, è una stella cadente,
Attraente amata, la mia ragazza del mio continente,
Resterò qui senza stancarmi di guardare.