Gavetas Da Alma

Gavetas Da Alma

Acordei com muitas gavetas

para organizar.

E não são as gavetas do

armário nem do fichario.

São gavetas da alma, alma

essa que sabe o que quer.

E só precisa organizar.

Em cada gaveta o seu

devido assunto locar.

De maneira limpa, suave

arejada, nada de socar.

E consciente de que o

frio ou calor um dia irão

chegar.

Somente enfrentando

o frio saberemos o valor

do calor.

A chama da vida é

real mas também

podemos poetiza-la.

Seja no frio ou calor

Importante é cultivar

o amor, amor de almas

amor da vida, amor de

corpos cada um sabe

o valor de seu amor.

Não desdenhe nem

substime seu sentir, apenas

organize e o deixe fluir.

O aqui é breve e com as

gavetas organizadas a vida

vai transcorrer leve

Alessandra Mello

@almapoeticaluz