Sorvete sabor você

Tal pluma em vento fresco

Flutuas até mim

Seu perfume pitoresco

Tamanho encanto assim

Ah, se não fosse o tempo

Prisão dos amantes

Sorveria a contento

Seu sabor alucinante

Sorvete de amor

Doce encanto

Sorver-te sem pudor

Debaixo desse manto

Sou poeta incisivo

Um intenso tango

Sorver-te no umbigo

Sorvete de morango