O sonho de viver um amor maior

Quem, um dia não, pensou em viver com alguém,

sem ter hora para acordar, sem ter hora para dormir,

apenas pelo prazer de viver e amar,

de ser feliz e de sentir?

Somos feitos de sonhos de amor.

Pedaços de mundo rolando no universo,

Seres completos, complexos,

cheios de razões e desconexos.

Mas amantes, amorosos...

a vida segue em rumos distantes.

Alguns ficam mesmo pelo caminho.

Outros prosseguem hesitantes.

E eu, permaneço sozinho.

Espero pelo que quero.

Não abro mão do que sei que é melhor.

Em algum momento, há de acontecer,

tudo o que fiz por merecer,

o sonho de viver um amor maior!

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 17/01/2008
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T820301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.