Sempre…

Nas noites de lua.

Eu sempre te amarei.

Com todo meu amor,

eu te chamarei.

Meu corpo enfeitarei,

e o teu eu desejarei.

Em meu coração guardei,

tu o sonho que sempre sonhei….

 

,

 

 

April
Enviado por April em 22/11/2024
Código do texto: T8202952
Classificação de conteúdo: seguro