SONHOS

Era um sonho na noite perdida,

Era a vida que a minha sonhava,

De outros sonhos vinha,desiludida,

Desiludido,de outros,eu estava.

Trouxe o amor ferido no peito,

Imperfeito,minha dor a escondia,

Estendeu-me os braços,calou meus defeitos,

E mesmo ferida,do amor me dizia.

Amei-a,oh noite,que sonho pungente!

Da antiga dor,sequer um gemido!

Pois dela se fêz minh´alma doente

E nela o sonho que estava perdido...

Amei-a! e a amo com amor verdadeiro,

Que antes do sonho amei-a primeiro!

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 16/01/2008
Código do texto: T820288
Classificação de conteúdo: seguro