Tirar o véu que te esconde

Me arrependo

De cada segundo

Que não passei ao seu lado

Mas sou grato

Por cada segundo

Com sua presença

Por vezes eu imagino

Como teria sido melhor

Caso tivesse te encontrado

Porém tenho receio de ter sido

Imaturo o suficiente

Para te apreciar

Em cada pequena qualidade

E cada grande defeito

Tirei o véu que escondia

Sua beleza como pessoa

De mim, nesta data marcada

Por alfinete sobre percurso do tempo

Não tenho ideia de quando este

Percurso irá alcançar sua finitude

Mas espero que não tenha chegado

Perto do final

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 22/11/2024
Código do texto: T8202812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.