FITA

TÍTULO: FITA

Fita que me guia pelo escuro da noite

Venha em meu sonho, traga-me a luz

Desvende os mistérios que a mente açoite

E me conduza para um mundo de paz e cruz

Fita que enlaça meus pensamentos dispersos

Venha em meu sonho, me leve além

Por caminhos desconhecidos e imersos

Onde a alma encontra o seu refém

Fita que tece os sonhos mais profundos

Venha em meu sonho, me faça voar

Pelos céus da imaginação, sem limites ou fundos

Onde a realidade se desfaz no ar

Fita que une o presente ao passado

Venha em meu sonho, me faça lembrar

Das histórias vividas e do amor guardado

Que me fazem sorrir e me fazem chorar

Fita que tece a teia dos desejos

Venha em meu sonho, me faça sonhar

Com um mundo de paz, sem medos ou ensejos

Onde a felicidade possa enfim reinar

Fita que guia meus passos na escuridão

Venha em meu sonho, me mostre o caminho

Para um lugar onde reine a compaixão

E onde o amor seja o único vizinho

Fita que me envolve em seus laços de seda

Venha em meu sonho, me faça acreditar

Que a vida é uma jornada leve e bela

E que o futuro está sempre por desvendar.

Titulo​: FITA

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Autor Makleger Chamas — O Poeta (Manoel B. Gomes)

Escrito na Rua TRÊS ARAPONGAS, 06 bloco 06 Apto 31 — Vila Nova Jaguaré — São Paulo — BRASIL

Data da escrita​: 15/05/2024

Dedicado a​ FITA

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 22/11/2024
Código do texto: T8202784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.