Noite passada

Noite passada, maravilhosa

Noite passada chuvosa

Noite passada tão acalorada

Noite passada, cheia de suspiros

Noite que aclarou o interior

Noite em que o sorriso dormiu

Cheio de amor, cheio de ternura

Num misto de brandura e doçura

Haviam doces pelo ar,

Haviam doces pela cama

E sobre os travesseiros mais doces

Noite em que faltou-lhes palavras

E mesmo que as procurassem

Não as encontravam

Eram os corpos a noite

Era noite o doce

Era doce os corpos

Eram os corpos o doce

Era o doce a noite

Era noite os corpos