Passos da paixão.

Em cada passo que a vida desenha,

há um eco, um pulsar, uma faísca que teima.

Pés descalços na estrada a sentir,

caminhos sem mapas,num horizonte a surgir.

A paixão é chama que não se apaga, é

vento que sopra, brisa ou rajada.

É ritmo que pulsa, descompassado,e a melodia é um coração apaixonado.

Passo por passo, a alma se entrega,

no fogo que arde, a paz o pega.

E em cada curva é um mistério, cada reta, uma lição,e

no labirinto ardente, encontra nos lábios a paixão.

E quando o silêncio toca a pele a noite,

o amor bate forte feito açoite.

O sonho de amar é a chama,é combustão.

É o infinito com os passos procurando a paixão.

Jriber
Enviado por Jriber em 22/11/2024
Código do texto: T8202562
Classificação de conteúdo: seguro