NO BANHO

no sotaque a névoa

corpos nas águas

quentes

o fogo os fecham

o silêncio apenas ouve o mormaço

escrevo sobre o banho

que mais ferve

mais escorre gente

os drinks

coriscos garganta a dentro

os revelam

mas há uma calma

mãos nas ancas se caçam

linguas amoladas que se comem

tantas vezes e não ferem

nada parece menos

em off

belos

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 22/11/2024
Código do texto: T8202560
Classificação de conteúdo: seguro