Menina da Janela

 

Avistei minha menina

Parada na sua janela

Me olhou na esquina

Quero ela, quero ela

 

Amanhã eu vou voltar

Vou esperar seu sinal

Com o brilho do olhar

Na tarde do vesperal

 

A vejo sempre sozinha

Debruçada na sua janela

Ela um dia será minha

Numa arte em aquarela

 

Fui à noite na sua rua

Subi no seu apartamento

Curti uma noite de lua

Numa brisa do sentimento

 

Imagem da Internet