SEU AMOR

SEU AMOR

MARIA,

mãe de nossa fé,

amada por seus filhos,

anunciando os milagres do amor...

MARIA,

mãe de nossa fé,

Na paz de sua presença,

o azul celeste de sua aurea,

nos envolve noss envolve no manto

sagrado de sue amor por

nossas vidas...

MARIA,

mãe de nossa fé,

por onde andamos sua proteção

é a presença da fragancia

de seu amor por seus filhos...

MARIA,

mãe santicada louvado

seja sua presença em nossos

corações, abençoando desejos

de nossas almas...

SANTA MARIA,

rogai por nós que precisamos

sempre de vosso amor ...

Virgem santa mãe de DEUS,

olhe por nós,

ensinado-nos a caminha

em direção de vosso amor

tire de nossos caminhos

tentaçoes do inimigo

que habita dentro de nós...

Nossa Senhora,

seu amor pela humanidade

faz da vida um rosario de flores

com petalas de esperanças

colhida em seu altar...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/01/2008
Código do texto: T820250