Gotas de Chuva ☂️

Gotas de chuva caem em meu corpo.

Tentei muito esquecer o seu rosto.

Mas estou caminhando sem rumo.

Entre milhares de guarda-chuvas

não percebo as cores do mundo.

Estamos em sentidos contrários?

Depois de anos veio o inevitável.

Nossos caminhos foram desviados.

Tive que partir e ficar longe de ti.

Como poderei a sua voz ouvir?

Na tempestade dessa solidão

Meu coração está tão triste.

O que existe além de dor

daqui pra frente?

Chuva intinerante.

Dúvida infrutífera.

Amor tão distante.

Tristeza que deságua

em nossas vidas.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/11/2024
Código do texto: T8202481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.