Ruas de Veneza

Pelas ruas de Veneza,

espero que algum dia eu te esqueça.

É difícil andar por aqui

e não lembrar de ti.

Depois de um ano,

voltar aqui sem você

é como pedir

pra sofrer.

Porque, meu Deus,

a cada esquina, eu encontro

memórias que fizemos,

relembro juras que dizemos.

Ainda há nossas iniciais

na maior árvore

da rua de Calle,

como promessa que não falei.

Você me prometeu que voltaríamos aqui,

juntos, independente de tudo o que o mundo diz.

Mas você desistiu da gente tão fácil,

tantas promessas, tão frágeis,

tantas histórias que ficamos a tecer,

em Veneza, com tanto a viver.

Ainda me pergunto,

por onde anda você?

Perdido nas ruas da saudade,

ou no silêncio de uma cidade?

Porque é impossível

atravessar a Ponte Rialto

e não me lembrar de você,

em cada passo que dei,

em cada rua que passei.

A cada esquina, te reencontro,

te perco, te choro e te busco.

Talvez tudo isso seja um eco,

talvez devesse acordar do devaneio,

enfrentar a realidade:

você não está mais aqui...

Yasmin R Fernandes
Enviado por Yasmin R Fernandes em 22/11/2024
Código do texto: T8202479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.