Ao luar
Amor,
sentimento tão sublime,
pude saborear. . .
Esse que respeita e nos faz pensar
o quanto valorizar!
Parte da vida a esperar,
um amor assim
repleto de carinhos ao luar. . .
Oh, Deus!
Por que partiu tão cedo? - me pergunto!
Mas anjos vieram me contar
da sua saudade
e agora irei sonhar
com você
sabendo que comigo está.